Test CW

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CW:NEW WAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Test CW » присоединяйся » гостевая

гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 83

1

наведи курсор, и произойдет чудо *_*

Код:
<!--HTML--><style type="text/css">
.pheromones { width: 400px; height: 250px; opacity: 0; transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; }
.pheromones:hover { width: 400px; height: 250px; opacity: .9; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar { width: 5px; height: 5px; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-track { background-color: #fff; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #222; }
</style>

<center><div style="width: 450px; padding: 20px; background-color: #fafafa;border: 3px double #f0f0f0;"><div style="width: 450px; font-family: arial, sans-serif; font-size: 72px; text-transform: uppercase; text-align: center; color: #222; line-height: 100%; letter-spacing: -10px;">welcome</div><div style="width: 450px; background-color: #222; color: #fff; font-size: 7px; text-align: center; padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; line-height: 100%; margin-top: -45px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 4px; word-spacing: 2px; font-family: arial, sans-serif;">тест по котам-воителям</div><div style="height: 20px;"></div><div style="width: 400px; height: 250px; background-image: url(http://img.hdwallpaperpc.com/cover/33/Animals_Cat_Cat_Bokeh_32262_detail_thumb.jpg); border-right: 25px solid #222; border-left: 25px solid #222;"><div class="pheromones"><div style="height: 10px;"></div><div style="width: 358px; height: 208px; border: 1px solid #fff; padding: 10px;"><div style="width: 338px; height: 188px; padding: 10px; background-color: #fff; font-family: arial, sans-serif; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%; color: #222;"><div style="width: 333px; height: 188px; padding-right: 5px; overflow: auto; line-height: 100%;" class="pheromoness">

<align-justify>Привет, ребята!<br>
Мы рады видеть вас на данном тестовике, посвященному будущему форуму о котах-воителях. Садитесь поудобнее, сейчас мы все расскажем и покажем.<br>
Наша главная цель и задача - создать уютное место, куда вы захотите заходить каждый вечер с чашечкой горячего чая или кофе. Мы хотим создать место, куда вы будете хотеть возвращаться. Мы хотим создать <b>дом</b>. Мы не будем гнаться за популярностью, количеством участников, но мы будем стараться, чтобы поддерживать теплую атмосферу как во флуде, так и в самой игровой зоне
<hr>
Рейтинг будущей игры будет либо <b>R</b>, либо <b>NC-17</b>, но мы можем перейти и на <b>PG-13</b>. По поводу этого в этом же подфоруме есть обсуждение - милости просим туда с:<br>
Тип игры будет <b>смешанный</b>, то есть будут и локации, и эпизоды. Сюжет происходит после смерти всех известных нам героев в четырех племенах - Грозы, Воды, Ветра и Теней. В игру будут приниматься так же одиночки и домашние. Звучит несколько банально, не находите? Но не спешите, ведь наш сюжет настолько же непредсказуем, насколько может быть непредсказуема погода. Об этом мы пока умолчим, чтобы было интереснее. Но главная же зацепка в том, почему же именно мы, состоит в том, что коты-воители будут тесно переплетены с миром людей. Даже слишком тесно. Им придется мириться с проклятием, которое иногда превращает их в людей. Им будет дан шанс узнать Двуногих намного ближе, чем они могли до этого. Справятся ли они с этой задачей, которое послало им Звездное племя? Посмотрим.
<hr>
Дабы создать хороший и качественный форум, необходима помощь, так как в одиночку не справиться. Именно поэтому я ищу <b>администраторов-универсалов, администраторов-текстовиков, администраторов-организаторов, графистов, модераторов, пиарщиков, тех, кто разбирается в хтмл-кодах</b> и просто людей, <b>у кого есть желание развивать данный проект.</b> Я в поиске тех, кто не пропадет и на кого можно положиться, хотя и заставлять вас носить мешки с мукой я не буду. Регистрируйтесь, пишите мне в лс, отправляйте примеры своих работ туда же или в гостевую под скрытый текст. Я жду вас, друзья с:
<hr>
А пока мы работаем над форумом, предлагаю вам занять имя, должность и человеческую внешность. Держим все до открытия, если вы зарегистрировались. Если же нет, и вы пишите с гостя, тогда держим лишь 3 дня, пока вы не зарегистрируетесь.
<br>Всем веселого времяпровождения!

</div></div></div></div></div></div><a href="http://z10.invisionfree.com/Shadowplay/index.php?showuser=3722" style="font-family: arial, serif; text-transform: uppercase; line-height: 100%; letter-spacing: 1px; color: #222; font-size: 6px; text-align: center">&copy; darren criss</a></center>
Код:
[i]имя[/i] за [b]ник[/b]
Код:
[i]должность[/i] за [i]ник[/i]
Код:
[i]внешность[/i] за [b]ник[/b]

имена

Бруниан Фидлер
за Буроус
aurora øverland за каплей солнца
Павел Кржехкый за Павел

должности

бродяга за Буроус
старший оруженосец за серебристая
предводитель теней за Скорн
одиночка за Павел

внешности

crystal reed за мур-мур
daniel sharman за неуловимый
dylan o'brien за неуловимый
evan peters за чейси
holland roden за мур-мур
yannis nivjoner за Буроус
harold allen ramis за Небесная Звезда
alex turner за лерой
cameron monaghan за лерой
emma roberts за серебристая
elle fanning за каплей солнца
alex pettyfer за загулявший
tyler hoechlin за загулявший
mia wasikowska за василёк
freddie fox за Павел

31

капля солнца,
доброго)
огромное спасибо, держим с:
присоединяйтесь

32

а мы в ник пишем имена людей или имена котов?

33

я хочу написать акцию, но мне нужно кое-что  знать хд
Племенные коты, когда стали людьми перебрались в город?
Где они живут?

34

чейси,
Котов) имя человека будет в ссылке на анкету.

чейси написал(а):

я хочу написать акцию, но мне нужно кое-что  знать хд
Племенные коты, когда стали людьми перебрались в город?
Где они живут?

На самом деле на момент начала игры на форуме проклятия еще не будет. Лишь спустся парочку дней, а, быть может, сразу мы запустим этот сюжет. Коты и кошки начнут как-то адаптироваться к нынешнему состоянию, и возможно, что некоторые, на момент их превращения, захотят переселиться в город. Отсюда возникает вопрос, где же они добудут деньги? Опять-таки Звёздным племенем все продумано, но сразу дом купить те не смогут, лишь арендовать, и то, знание того, что они могут сделать это, придёт постепенно.
Так что пока живут в племени)

35

мур-мур написал(а):

На самом деле на момент начала игры на форуме проклятия еще не будет. Лишь спустся парочку дней, а, быть может, сразу мы запустим этот сюжет. Коты и кошки начнут как-то адаптироваться к нынешнему состоянию, и возможно, что некоторые, на момент их превращения, захотят переселиться в город. Отсюда возникает вопрос, где же они добудут деньги? Опять-таки Звёздным племенем все продумано, но сразу дом купить те не смогут, лишь арендовать, и то, знание того, что они могут сделать это, придёт постепенно.
Так что пока живут в племени)

аза. ну ясно Хд
просто было бы странно, если бы посреди леса вдруг появились какие-то странные чуваки х) все-таки коты жили не так уж глубоко в лесу и часто сталкивались с двуногими

36

чейси,
да, понимаю) скорее всего, со временем все переберутся в город на момент превращения, но не так сразу.

37

мур-мур,
кстати, вы точно хотите локации? Большая часть ролевых сейчас перешла на эпизоды и как по мне, так это намного удобнее и практичнее.

38

чейси,
у нас будет смешанный тип игры) просто локации тоже нужны, хотя бы в том плане, что некоторые (в том числе и я) порой могут долго отписывать посты, ведь как раз в локациях игра обычно медленная, а в эпизодах более быстрая. Так что тут на вкус и цвет.

39

мур-мур,
смешанная - это у нас будут локации и флэшбеки или же еще и темы под эпизоды хД? просто я так давно не сталкивался с локациями, почти и забыл что это Хд

40

мур-мур написал(а):

пойти что ли тоже акцию написать...
хотя, по ней все равно никто не придет

сириозли? тут некоторые только и ждут новую заявку. пиши-пиши!
я к вам присоединюсь, ноу проблем, но я хочу дождаться либо акции, которая зацепит, либо уже полноценного форума, так как персонажа своего не продумал.

41

Здравствуй! Пока что ты можешь забронировать себе имя и должность! шаблон наверху.

42

Буроус, с этим не буду торопиться.

так как персонажа своего не продумал.

43

Ну хорошо.

44

загулявший
доброго времени с:
хорошо, пойду писать хд
хотите, можем помочь определиться с ролью?

45

почему бы вам не создать тему по типу "хочу быть нужным"? гости будут писать примерный образ персонажа или планы на игру, а игроки могут их забирать к себе в качестве родственника, любовника, врага и т.д.

46

загулявший,
вы моим мысли прочли х)

47

мур-мур
о чем вообще заявка будет, может, заинтересуюсь?
я открыт любым предложениям, потому не могу определиться. читаю заявки и понимаю, что могу отыграть любой образ. поэтому и жду, когда либо оформится форум, либо наберется еще парочка акций, чтобы подумать еще раз и выбрать)

48

мур-мур
мы это умеем делать, хех.

49

загулявший
на старшего брата) мне внешность не так уж принципиальна, поэтому если вы захотите, могу вас им забрать.

50

мур-мур, ноу проблем, какой предполагается образ? взаимоотношения?
или пиши (я фамильярен) в лс, чтобы не грузить гостевую нашим обсуждением.

51

пы.сы.: нободу, если это твой проект, то я огорчен.

52

профессор маггловедения,
спасибо за столь резкий отзыв в самом начале хд
доброго, в общем)
естественно, на тестовике эти детали не будут учтены, потому как тут попросту негде и незачем вводить людей в курс дела. данные тонкости будут описаны в самом сюжете, и поверьте, все не будет так "отстойно", как вам кажется)
но я понимаю, что у каждого свое мнение на этот счет, и я не вправе судить других людей.

53

профессор маггловедения написал(а):

пы.сы.: нободу, если это твой проект, то я огорчен.

понятия не имею, кто это.

54

мур-мур
Что значит "незачем" и "негде"? Вы тестовой форум, вам нужны люди. Вы даете какой-то жалкий огрызок недосюжета, от которого у меня возникает куча вопросов и сомнений. Я, к примеру, неплохой кодер, фотошопер, опытный гм, бывший участник пкв и много прочих скромных заслуг, но, глядя на ваш проект, у меня нет желания предлагать свою помощь, так как, повторюсь, ваше "незачем вводить людей в курс дела" совершенно не мотивирует на подобное. Вы могли бы хоть указать элементарные детали социализации котов в мире людей. По пунктам.
Буроус
Притормози. Это гостевая. Я выразил свою точку зрения, которая уместилась в пару несколько строк.

55

профессор маггловедения,
мы не написали сюжет по той простой причине, что на данный момент достаточно знать одну лишь затею сюжета. все прочее будет уже на готовом форуме. лично я не вижу смысла в том, чтобы уже сейчас нагружать людей этими деталями, единственное, мы можем гарантировать, что все будет продумано.
если у людей возникнут вопросы на момент создания форума - пожалуйста, они всегда могут спросить у амс, мы обязательно ответим)
большое спасибо, что могли предложить нам свою помощь, хоть и не предложили, но амс-состав уже набран. и я сейчас пишу это без капли сарказма, как можно подумать)

56

Ну и что? пробурчал бы себе что-то под нос и ушёл.

57

мы не написали сюжет по той простой причине, что на данный момент достаточно знать одну лишь затею сюжета. все прочее будет уже на готовом форуме. лично я не вижу смысла в том, чтобы уже сейчас нагружать людей этими деталями, единственное, мы можем гарантировать, что все будет продумано.

Знаете, я очень старый ролевик. Настолько, что на КВ захожу так просто, посмотреть и немного почитать. Все же память, самой отыгрывать не хочется.
Сейчас я внезапно нашла ваш форум и... что? Что значит "затею сюжета"? Ребята, вы собираетесь вводить новый ПЛАСТ в жизни, такого еще никто не делал. Я почитала ваши подфорумы и не заметила ни одной логично сформированной мысли касательно отыгрышей. Т.е. люди, которые зарегистрировались по вашей "затее" тоже не видят всех неточностей, которые сразу будоражат разум ролевиков с серьезным подходом. Например, как "котоборотни" обретут манеру прямохождения? Как найдут одежду? Как вообще поймут, что надо с ней сделать? Как смогут выносить шоковые ситуации, по типу проезжающих машин? Вы ведь в курсе, что ребенку требуется 7 лет с момента рождения, чтобы сложить ИЛЛЮЗОРНУЮ реальность, что уж говорить о настоящей?  Я вижу ваш мир сейчас таким образом: группка ополоумевших голых людей забиваются в углы и, тараща глаза, издают гортанные звуки.

И вот, сижу я в надежде, что вы сейчас все объясните гостю выше, а на деле "ой, знаете, мы все обязательно придумаем, но вы регистрируйтесь и начинайте продумывать персонажа. Мы даже не объясним вам, с каким уровнем развития ваш "котоборотень" будет."

Не расстраивайте и займитесь лучше этой частью, нежели забиванием ролей.

58

Буроус
Я повторюсь, что оставил критику на тестовом форуме, что делаю часто и что, по сути, имеет право здесь быть. Не хочешь читать что-то, где вас не восхваляют - не читай. Побурчи под носик и тихо пройди мимо.)
мур-мур
Дело ваше. Как по мне - нагрузите их сейчас, чтобы они понимали, во что ввязываются. Иначе потом могут быть недовольные из категории "а мы думали так, а не этак". Я вот задал вопросы (пускай и не в вопросительной форме), так что буду рад услышать ответы.
Я давно уже не иду в амс-составы. Слишком скромный.

59

silver for monsters

silver for monsters написал(а):

Не расстраивайте и займитесь лучше этой частью, нежели забиванием ролей.

обязательно займемся, спасибо за совет)

60

обязательно займемся, спасибо за совет)

Вы обещали ответить на вопросы.
Я вот жду.

Вы здесь » Test CW » присоединяйся » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно