Test CW

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CW:NEW WAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Test CW » присоединяйся » гостевая

гостевая

Сообщений 61 страница 83 из 83

1

наведи курсор, и произойдет чудо *_*

Код:
<!--HTML--><style type="text/css">
.pheromones { width: 400px; height: 250px; opacity: 0; transition-duration: .6s; -webkit-transition-duration: .6s; -moz-transition-duration: .6s; -ms-transition-duration: .6s; -o-transition-duration: .6s; }
.pheromones:hover { width: 400px; height: 250px; opacity: .9; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar { width: 5px; height: 5px; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-track { background-color: #fff; }
.pheromoness::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #222; }
</style>

<center><div style="width: 450px; padding: 20px; background-color: #fafafa;border: 3px double #f0f0f0;"><div style="width: 450px; font-family: arial, sans-serif; font-size: 72px; text-transform: uppercase; text-align: center; color: #222; line-height: 100%; letter-spacing: -10px;">welcome</div><div style="width: 450px; background-color: #222; color: #fff; font-size: 7px; text-align: center; padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; line-height: 100%; margin-top: -45px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 4px; word-spacing: 2px; font-family: arial, sans-serif;">тест по котам-воителям</div><div style="height: 20px;"></div><div style="width: 400px; height: 250px; background-image: url(http://img.hdwallpaperpc.com/cover/33/Animals_Cat_Cat_Bokeh_32262_detail_thumb.jpg); border-right: 25px solid #222; border-left: 25px solid #222;"><div class="pheromones"><div style="height: 10px;"></div><div style="width: 358px; height: 208px; border: 1px solid #fff; padding: 10px;"><div style="width: 338px; height: 188px; padding: 10px; background-color: #fff; font-family: arial, sans-serif; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 100%; color: #222;"><div style="width: 333px; height: 188px; padding-right: 5px; overflow: auto; line-height: 100%;" class="pheromoness">

<align-justify>Привет, ребята!<br>
Мы рады видеть вас на данном тестовике, посвященному будущему форуму о котах-воителях. Садитесь поудобнее, сейчас мы все расскажем и покажем.<br>
Наша главная цель и задача - создать уютное место, куда вы захотите заходить каждый вечер с чашечкой горячего чая или кофе. Мы хотим создать место, куда вы будете хотеть возвращаться. Мы хотим создать <b>дом</b>. Мы не будем гнаться за популярностью, количеством участников, но мы будем стараться, чтобы поддерживать теплую атмосферу как во флуде, так и в самой игровой зоне
<hr>
Рейтинг будущей игры будет либо <b>R</b>, либо <b>NC-17</b>, но мы можем перейти и на <b>PG-13</b>. По поводу этого в этом же подфоруме есть обсуждение - милости просим туда с:<br>
Тип игры будет <b>смешанный</b>, то есть будут и локации, и эпизоды. Сюжет происходит после смерти всех известных нам героев в четырех племенах - Грозы, Воды, Ветра и Теней. В игру будут приниматься так же одиночки и домашние. Звучит несколько банально, не находите? Но не спешите, ведь наш сюжет настолько же непредсказуем, насколько может быть непредсказуема погода. Об этом мы пока умолчим, чтобы было интереснее. Но главная же зацепка в том, почему же именно мы, состоит в том, что коты-воители будут тесно переплетены с миром людей. Даже слишком тесно. Им придется мириться с проклятием, которое иногда превращает их в людей. Им будет дан шанс узнать Двуногих намного ближе, чем они могли до этого. Справятся ли они с этой задачей, которое послало им Звездное племя? Посмотрим.
<hr>
Дабы создать хороший и качественный форум, необходима помощь, так как в одиночку не справиться. Именно поэтому я ищу <b>администраторов-универсалов, администраторов-текстовиков, администраторов-организаторов, графистов, модераторов, пиарщиков, тех, кто разбирается в хтмл-кодах</b> и просто людей, <b>у кого есть желание развивать данный проект.</b> Я в поиске тех, кто не пропадет и на кого можно положиться, хотя и заставлять вас носить мешки с мукой я не буду. Регистрируйтесь, пишите мне в лс, отправляйте примеры своих работ туда же или в гостевую под скрытый текст. Я жду вас, друзья с:
<hr>
А пока мы работаем над форумом, предлагаю вам занять имя, должность и человеческую внешность. Держим все до открытия, если вы зарегистрировались. Если же нет, и вы пишите с гостя, тогда держим лишь 3 дня, пока вы не зарегистрируетесь.
<br>Всем веселого времяпровождения!

</div></div></div></div></div></div><a href="http://z10.invisionfree.com/Shadowplay/index.php?showuser=3722" style="font-family: arial, serif; text-transform: uppercase; line-height: 100%; letter-spacing: 1px; color: #222; font-size: 6px; text-align: center">&copy; darren criss</a></center>
Код:
[i]имя[/i] за [b]ник[/b]
Код:
[i]должность[/i] за [i]ник[/i]
Код:
[i]внешность[/i] за [b]ник[/b]

имена

Бруниан Фидлер
за Буроус
aurora øverland за каплей солнца
Павел Кржехкый за Павел

должности

бродяга за Буроус
старший оруженосец за серебристая
предводитель теней за Скорн
одиночка за Павел

внешности

crystal reed за мур-мур
daniel sharman за неуловимый
dylan o'brien за неуловимый
evan peters за чейси
holland roden за мур-мур
yannis nivjoner за Буроус
harold allen ramis за Небесная Звезда
alex turner за лерой
cameron monaghan за лерой
emma roberts за серебристая
elle fanning за каплей солнца
alex pettyfer за загулявший
tyler hoechlin за загулявший
mia wasikowska за василёк
freddie fox за Павел

61

профессор маггловедения
хорошо, всех мы всем нагрузим, только подождите немного)

62

У меня есть 10 минут и я потрачу их на то, чтобы помочь вам с FAQ.
Итак, вопросы:
КАТЕГОРИЯ: ПОТРЕБНОСТИ
1) Человеку требуется совершенно иная пропорция незаменимых аминокислот, углеводов, белков, витаминов и проч. для поддержания здорового образа жизни. Кошек перевести на зерновое и овощное питание же почти невозможно. Как "котоборотни" будут питаться? По кошачьи? Или по человечьи?
2) Как КО (котоборотни, не знаю, как еще назвать) разберутся в правилах приличия? Все же кустов в городе не так много.
3) Да, кстати, как они будут жить? Заброшенные дома? Как же они начнут бороться с холодом, ведь у кошек есть защитный пух и волосяной покров.
4) Микробы и бактерии. Какой иммунитет будет у КО? Как они справятся с вирусами? Ведь, фактически, они столкнутся с целым букетом заболеваний. Молчу про заражения от порезов.
КАТЕГОРИЯ: ОДЕЖДА
Ну, тут все понятно. Про обувь не забудьте.
КАТЕГОРИЯ: СОЦИАЛИЗАЦИЯ
1) Как котоборотни выучат новый язык? Как будут коммуницировать между собой и остальным миром?
2) Как вообще они будут взаимодействовать с объектами? На уровне австралопитеков?
3) Каким образом КО решают конфликты? Рыча/воя?
КАТЕГОРИЯ: РЕЙТИНГ
1) Ребят, вы же понимаете, что котоборотни не были подвержены влиянию СМИ, поэтому:
а) забудьте о безопасном сексе
б) лобковые волосы, менструальный цикл и.т.д. - привет.
2) Каким образом все же будут происходить бои в человеческих образах? Разрывать ногтями кожу на животе? Вгрызаться с горло? Отрывать уши?

Так, мои 10 минут кончились, я вас навещу попозже.

63

silver for monsters, профессор маггловедения, как меня раздражает ваше поведение. Вы просто хотите перекрыть нам воздух, признайтесь. Очень часто бывают идеи, над которыми смеются, а потом без них уже нельзя представить жизнь. например, фотобанки. Сначала люди смеялись, но теперь первые, кто занялся этим, получают от 100 000 тысяч долларов в месяц. Но бывают случаи и похуже. Тогда сначала перекроют воздух, а потом эту идею украдут. И от этого им суда не будет. А серебро ведёт себя именно так. Будто его десять минут нам поменяют всю жизнь. Жалко, что гостей нельзя банить. Всё, я закончил.

64

профессор маггловедения
silver for monsters
отвечаю на все ваши вопросы сразу, потому как, признаюсь, напартачила с сюжетом, в связи с чем немного пришлось его поменять.
идея предложена одним из участников.

Есть люди, способные превращаться в котов и обладающие даже в чел. виде котовскими прмочками (зрение, слух, ловкость, обоняние). Поклоняются они не Богу, а ЗП. Все таки КО(котоборотни по традиции) разделены на 4 племени. У каждого племени своя идеология. (Например племя Теней считают, что КО лучше людей, а Гроза считает, что КО должны сосуществовать с людьми, но не держать это в тайне, а Ветра, что КО должны скрываться, Река же думает, что нужно хранить все в тайне, но жить вместе с людьми) а те КО, что не поддерживают ни одну идеологию подаются в одиночки. Разные племена имеют родовые поместья. Племя Теней является мафией, Гроза держит сеть больниц, Река работает в сфере журналистики, а Ветер занимает должности блюстителей закона. Опять-таки те, кто ни в одну из категорий не входят, являются одиночками.
Племена - это семьи. Знаете, такие очень старые семьи, у которых семейные деревья огромнейшие. Если кот вступает в племя, то он вступает в семью и берет его фамилию.
Например у Грозовых будет фамилия Thunder
У Речных River
У Ветрянных Wind
У Теневых Shadow
Если КО переходит из одного племени в другое, то он обязан поменять фамилию. Вот. Отношения между племенами будут натянутыми, но внешне это главное не показывать. Межплеменные браки очень не желательны и могут грозить изгнанием из обоих племен. Предводитель получает 9 жизней, а вот Целитель - это как главный врач семьи, но даже не столько врач, сколько КО с обостренными способностями...медиума. В общем ему легче дается общение с ЗП.
Имена несколько измененные, которые дает предводитель во время совершеннолетия. Что-то в роде кодового имени, которое используют в человеческой среде.

65

Вы просто хотите перекрыть нам воздух, признайтесь.

Ого, вот это ЧСВ.

Очень часто бывают идеи, над которыми смеются, а потом без них уже нельзя представить жизнь. например, фотобанки.

Вы сравнили форумный сюжет с бизнесом. Браво.

А серебро ведёт себя именно так. Будто его десять минут нам поменяют всю жизнь.

Конечно поменяют, потому что сейчас администрация хотя бы удосужилась ответить на вопросы, да и то не все.
И, простите, "ее" - это раз, а два - Вы вообще кто? Я к Вам обращалась? ) Уважаемый(-ая), Вы как-то поуважительнее относитесь к незнакомым людям, может поменьше Вас кто раздражать будет.

Если Вас это успокоит, в моем послужном листе много известных, больших форумов, а так же работы в составе АМС над некоторыми легендарными форумами.  И за эти долгие года "работы" постоянно встречаюсь с таким хамским отношением участников, которые не могут реагировать на критику и постоянно пытаются перевести все на личности, однако, это легко исправляется. Сделайте вдох-выдох, включите аналитическое мышление, вспомните о вежливости и - вуаля! - Вам легче. И параноидальные попытки узнать, хотят ли Вам "перекрывать воздух" исчезнут, потому что это, уважаемый(-ая), просто форумы по котикам-воителям. (на который, btw, сейчас даже конкуренции нет)

отвечаю на все ваши вопросы сразу, потому как, признаюсь, напартачила с сюжетом, в связи с чем немного пришлось его поменять

Вот, это правда логичнее. Я рада, что Вы заметили неточности и смогли адекватно отреагировать на критику и непонимание )

66

Извиняюсь за ошибки в сообщениях, отвлекают.

Позволила себе заглянуть во флуд.
неуловимый, да, нободу был на ВИШах. Я плохо помню его аватар, но могу зайти глянуть. Можно ли поинтересоваться, кем Вы там были?)

67

silver for monsters
Я злой модыр. Вот и всё.

68

silver for monsters, доброго времени
я сам пытался его там найти, но профиль судя по всему удалили
впрочем, как и мой

69

Код:
[i]предводитель теней[/i] за [i]Скорн[/i]

70

silver for monsters написал(а):

Вот, это правда логичнее. Я рада, что Вы заметили неточности и смогли адекватно отреагировать на критику и непонимание )

в таком случае приношу свои извинения за данный казус и за то, что мы хорошенько потрепали друг другу нервы х)
но все разрешилось)
Скорн,
держим с:

71

Код:
[i]alex pettyfer[/i] за [b]загулявший[/b]
[i]tyler hoechlin[/i] за [b]загулявший[/b]

на себя и акцию

72

Буроус
Ты не злой модер. Ты обиженный ребенок, не терпящий конструктивной критики. Вот мур-мур ответила все, не вылезая за рамки приличия и ни на что не переходя. Как того и требовал подфорум с Гостевым разделом. Ты же показал себя в качестве слабо адекватного модератора еще не развитого форума, тем самым связывая с ним легкое негативное отношение.
Еще раз повторюсь, спасибо мур-мур за ответы и адекватное поведение.

73

загулявший,
держим)
профессор маггловедения
простите за Буроуса, в этом я тоже частично виновата.
а так, если вы все-таки захотите к нам когда-нибудь присоединиться, мы будем очень рады)

74

Мы скоро придем.

75

silver for monsters
ждем вас)

76

мур-мур, у меня вопрос касательно имен.
Получается два имени? Адекватное для мира людей и отдельное, этакий позывной, связанный с природным миром?

77

василёк,
все верно)

78

ну, тогда:

Код:
[i]mia wasikowska[/i] за [b]василёк[/b]

79

Код:
[i]Павел Кржехкый[/i] за [b]Павел[/b]
Код:
[i]одиночка[/i] за [i]Павел[/i]
Код:
[i]Freddie Fox[/i] за [b]Павел[/b]

80

василёк, профессор маггловедения, держу)

81

Ребята, собираем волю в кулак и ждем! Сегодня-завтра долгожданное открытие)

82

мур-мур, а я только возмущаться начал х)

83

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ! CW: NEW WAY
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ!

Вы здесь » Test CW » присоединяйся » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно