воду и хлеб
и соль
Test CW |
МЫ ОТКРЫЛИСЬ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CW:NEW WAY
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
воду и хлеб
и соль
загулявший, папа шкварский
и шкардиналыа в храмах будет пахнуть шкварками, а не ладаном
шквараминь.
готово.
молимся и жертвуем все деньги на стройку церквей.
время отжимать бабло и устраивать шкваркианскую инквизицию.
готово.
молимся и жертвуем все деньги на стройку церквей.
время отжимать бабло и устраивать шкваркианскую инквизицию.
кого будем жечь на кострах?
загулявший, откуда такая злость ко мне?
я сейчас как родственников позову хд
противников шкварочной религии
не признающих религию и не любящих шкварки?
нам нужны заповеди, чтобы в случае их нарушения судить и сжигать, ну и мясо на шкварки, не пропадать же добру
загулявший, люблю мужчин, твердо знающих свой план хотя бы на вечер /повязывает фартучек/
Шкварочки в ванну подам? И себя тоже туда подам?
неуловимый, ну дык, обычный семейный обед
загулявший, откуда такая злость ко мне?
я сейчас как родственников позову хд
я альфач, мне положено)
говорю же, будь паинькой - и все будет хорошо *потрепал по макушке*
загулявший, ну ланкогда вырасту - поговорим
нам нужны заповеди, чтобы в случае их нарушения судить и сжигать, ну и мясо на шкварки, не пропадать же добру
окей
1) не продай душу свою веганству
2) уважь повара своего
3) сало так просто не ешь
4) всем Галинам шкварки по воскресеньям бесплатно
профессор маггловедения, сначала поем, как положено, за столом, может быть, посуду помою - зацени, как в хозяйстве помогаю - потом пойдем ванную примем, заслужили отдых после тяжелого рабочего дня.
загулявший, ну лан
когда вырасту - поговорим
*ласково скалится* ешь шкварки, молись на шкварки - и будет тебе благодать, шквараминь.
1) не продай душу свою веганству
2) уважь повара своего
3) сало так просто не ешь
4) всем Галинам шкварки по воскресеньям бесплатно
гуд, остальные выдумаем, если потребуют обстоятельства (и желание кого-то сжечь просто так, а придраться не к чему будет)
загулявший, да ты ее оближи просто, что мы, как будто бы брезгующие звери. Получше всякой химии будет во всяком случае. Или давай вообще перейдем на одноразовую посуду?
Ты вообще у меня золотой: на горбу катаешь, посуду мыть рвешься, шкварки ешь, заботишься, составляешь и исполняешь свои планы. Ах!
гуд, остальные выдумаем, если потребуют обстоятельства (и желание кого-то сжечь просто так, а придраться не к чему будет)
надо еще рекламу забацать
что-то вроде
"наша религия самая классная, потому что вы сытые, толстые и довольные"
профессор маггловедения, ну если косить под цивилизованных людей, так надо и мелочи учитывать, впрочем, можно ввести заповедь про использование одноразовой посуды, хмхмхм. я молодец, разумеется, тут даже не обсуждается, а ахать да охать будешь у меня позже. *сел за стол, ждет пищи*
василёк, наша религия самая классная, и это даже не обсуждается, вот и все, люди сами потянутся на запах еды.
загулявший, а ты дашь мне повод для ахов и охов? /игриво приподнимает бровь и напрочь забывает про готовку/
профессор маггловедения, коль вечер нормально проведем и будешь умницей - еще как дам. *хлопнул по филейной части и развернул к кухонным принадлежностям* не отвлекайтесь, профессор, не отвлекайтесь.
загулявший, /айкнул от хлопка/
Ох, да что их тут готовить-то. Делов на 5 минут. Мог бы и помурчать мне на ушко, пока я этим занимаюсь.
профессор маггловедения, мурчать статус альфы не позволяет, порычать могу *хрустнул шеей*
загулявший, а нежно сможешь? Только слюни на плечо не пускай - не эстетично это будет.
профессор маггловедения, вот не придирайся, а, все равно в ванную потом *над ушком рычит тихо, ласково, слюнки пускает*
шквараминь.
когда ты - идиот
загулявший, ну а одежда-то не пойдет, почему ты не думаешь о ее судьбе? А ваши волчьи слюни вряд ли легко отстирываются /тянется за тарелкой/
загулявший написал(а):
шквараминь.
#ору
шквараминь.
#ору [2]
профессор маггловедения, постираешь или кого-нибудь обдерем, или разведем на нужды церкви, во имя шкварок, неужели ты думаешь, что нам трудно достать новую одежду? *чует еду, давится слюнями больше*
загулявший, найти одежду не сложно. А подобрать любимую, с которой не хочется расставаться - вот это уже тяжелее /вслепую тянет руку назад и тянет за ушком альфу/
Накладывай сколько захочешь, а я наберу пока ванну.
профессор маггловедения, все подберем, всем тебя обеспечу *заворчал довольно, поцеловал в макушку, переложил на тарелку еду и принялся за ужин*
загулявший /окрыленный побежал набирать воду и раздеваться на ходу/
но я скоро поползу все же спатеньки, а то на работу вставать с утра. Зато вечером вернусь в твои волосатые сильные ручища. И принесу с собой новую порцию всего.
профессор маггловедения, *дожевал, тарелку за собой даже вымыл, направился вслед в ванную* ну так по-быстрому залезай. *снимает футболку*