Test CW

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CW:NEW WAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Test CW » флуд » болталка

болталка

Сообщений 511 страница 540 из 712

511

профессор маггловедения написал(а):

воду и хлеб

и соль

512

василёк написал(а):

загулявший, папа шкварский
и шкардиналы

а в храмах будет пахнуть шкварками, а не ладаном
шквараминь.

готово.
молимся и жертвуем все деньги на стройку церквей.
время отжимать бабло и устраивать шкваркианскую инквизицию.

513

загулявший написал(а):

готово.
молимся и жертвуем все деньги на стройку церквей.
время отжимать бабло и устраивать шкваркианскую инквизицию.

кого будем жечь на кострах?

514

загулявший, откуда такая злость ко мне?
я сейчас как родственников позову хд

515

василёк написал(а):

противников шкварочной религии

516

василёк написал(а):

не признающих религию и не любящих шкварки?
нам нужны заповеди, чтобы в случае их нарушения судить и сжигать, ну и мясо на шкварки, не пропадать же добру

517

загулявший, люблю мужчин, твердо знающих свой план хотя бы на вечер /повязывает фартучек/
Шкварочки в ванну подам? И себя тоже туда подам?
неуловимый, ну дык, обычный семейный обед

518

неуловимый написал(а):

загулявший, откуда такая злость ко мне?
я сейчас как родственников позову хд

я альфач, мне положено)
говорю же, будь паинькой - и все будет хорошо *потрепал по макушке*

519

загулявший, ну лан
когда вырасту - поговорим

520

загулявший написал(а):

нам нужны заповеди, чтобы в случае их нарушения судить и сжигать, ну и мясо на шкварки, не пропадать же добру

окей
1) не продай душу свою веганству
2) уважь повара своего
3) сало так просто не ешь
4) всем Галинам шкварки по воскресеньям бесплатно

521

профессор маггловедения, сначала поем, как положено, за столом, может быть, посуду помою - зацени, как в хозяйстве помогаю - потом пойдем ванную примем, заслужили отдых после тяжелого рабочего дня.

522

неуловимый написал(а):

загулявший, ну лан
когда вырасту - поговорим

*ласково скалится* ешь шкварки, молись на шкварки - и будет тебе благодать, шквараминь.

василёк написал(а):

1) не продай душу свою веганству
2) уважь повара своего
3) сало так просто не ешь
4) всем Галинам шкварки по воскресеньям бесплатно

гуд, остальные выдумаем, если потребуют обстоятельства (и желание кого-то сжечь просто так, а придраться не к чему будет)

523

загулявший, да ты ее оближи просто, что мы, как будто бы брезгующие звери. Получше всякой химии будет во всяком случае. Или давай вообще перейдем на одноразовую посуду?
Ты вообще у меня золотой: на горбу катаешь, посуду мыть рвешься, шкварки ешь, заботишься, составляешь и исполняешь свои планы. Ах!

524

загулявший написал(а):

гуд, остальные выдумаем, если потребуют обстоятельства (и желание кого-то сжечь просто так, а придраться не к чему будет)

надо еще рекламу забацать
что-то вроде
"наша религия самая классная, потому что вы сытые, толстые и довольные"

525

профессор маггловедения, ну если косить под цивилизованных людей, так надо и мелочи учитывать, впрочем, можно ввести заповедь про использование одноразовой посуды, хмхмхм. я молодец, разумеется, тут даже не обсуждается, а ахать да охать будешь у меня позже. *сел за стол, ждет пищи*

526

василёк, наша религия самая классная, и это даже не обсуждается, вот и все, люди сами потянутся на запах еды.

527

загулявший, а ты дашь мне повод для ахов и охов? /игриво приподнимает бровь и напрочь забывает про готовку/

528

профессор маггловедения, коль вечер нормально проведем и будешь умницей - еще как дам. *хлопнул по филейной части и развернул к кухонным принадлежностям* не отвлекайтесь, профессор, не отвлекайтесь.

529

загулявший, /айкнул от хлопка/
Ох, да что их тут готовить-то. Делов на 5 минут. Мог бы и помурчать мне на ушко, пока я этим занимаюсь.

530

профессор маггловедения, мурчать статус альфы не позволяет, порычать могу *хрустнул шеей*

531

загулявший, а нежно сможешь? Только слюни на плечо не пускай - не эстетично это будет.

532

профессор маггловедения, вот не придирайся, а, все равно в ванную потом *над ушком рычит тихо, ласково, слюнки пускает*

533

загулявший написал(а):

шквараминь.

http://sh.uploads.ru/7RbMF.png
когда ты - идиот

534

загулявший, ну а одежда-то не пойдет, почему ты не думаешь о ее судьбе? А ваши волчьи слюни вряд ли легко отстирываются /тянется за тарелкой/

535

неуловимый написал(а):

загулявший написал(а):
шквараминь.
http://sh.uploads.ru/7RbMF.png

#ору

536

неуловимый написал(а):

шквараминь.

#ору [2]
профессор маггловедения, постираешь или кого-нибудь обдерем, или разведем на нужды церкви, во имя шкварок, неужели ты думаешь, что нам трудно достать новую одежду? *чует еду, давится слюнями больше*

537

загулявший, найти одежду не сложно. А подобрать любимую, с которой не хочется расставаться - вот это уже тяжелее /вслепую тянет руку назад и тянет за ушком альфу/
Накладывай сколько захочешь, а я наберу пока ванну.

538

профессор маггловедения, все подберем, всем тебя обеспечу *заворчал довольно, поцеловал в макушку, переложил на тарелку еду и принялся за ужин*

539

загулявший /окрыленный побежал набирать воду и раздеваться на ходу/
но я скоро поползу все же спатеньки, а то на работу вставать с утра. Зато вечером вернусь в твои волосатые сильные ручища. И принесу с собой новую порцию всего.

540

профессор маггловедения, *дожевал, тарелку за собой даже вымыл, направился вслед в ванную* ну так по-быстрому залезай. *снимает футболку*

Вы здесь » Test CW » флуд » болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно